Про новичка на занятии


Была у меня история. Одна девочка с моего занятия решила приобщить своего мужа к практике йоги и привела его в группу. А группа была чисто женская, а кто еще будет занимать йогой в 11 утра в будний день в спальном районе)) Молодой человек, назовем его Вася, был воодушевлен и преисполнен своих представлений о происходящем.


Но тут случилась жизнь. Вернее, все шло, как обычно, но в зале было большое зеркало…. И Вася любовался собой, ибо было чем - он был в прекрасной физической форме. Через 15 минут от начала занятия стала чуть сложнее. И Вася в зеркало увидел, что все эти барышни вокруг невозмутимо и сосредоточенно продолжают, не выражая особое внешнее усилие (группа была правда хорошо подготовленная). И Вася решил больше стараться…


Еще через некоторое время наблюдений за девушками в зеркале и сравнению со своими ощущениями он заподозрил подвох. И стал еще сильнее стараться. А потом… он просто вышел с занятия.


Выводов не будет - делайте сами)


К слову Вася потом мне сказал, что для него это было слишком сложно, взял несколько индивидуальных занятий и счастливо стал заниматься дальше.

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все